媒体视角

当前位置: 首页 > 媒体视角 > 新闻详情
杭州网:请给我一面国旗 最美赞歌献给您 浙传师生举行合唱大赛献礼祖国
来源单位:全媒体实验创新中心       发布时间:2019-09-26      

“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”伴随着激昂动听的歌声,一面近400平方米的五星红旗在看台上缓缓展开。

9月24日晚,浙江传媒学院在下沙校区体育馆内举行以“不忘初心跟党走,高歌唱响新时代”为主题的合唱大赛,来自全校各单位的13支参赛队伍轮番登台、倾情放歌,用嘹亮的歌声向祖国表达崇高的敬意,为新中国70华诞献上真切的祝福。场馆内歌声飞扬,每个人的脸上都洋溢着自豪的笑容。巨幅国旗在看台上随着人群的欢呼如潮水般涌动。一浪高过一浪的响亮歌声,凝聚起振奋人心的磅礴力量。

比赛现场,耳熟能详催人奋进的歌曲把现场氛围一次次点燃。《我和我的祖国》《在灿烂的阳光下》《保卫黄河》《我们都是追梦人》等歌曲,既抒发了师生们对祖国和人民的深厚情感,也鼓舞和激励着大家不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。比赛最后,全场师生在红色海洋中齐声高唱《歌唱祖国》,把最美的歌声献给伟大的祖国,祝祖国繁荣昌盛!

原文地址:https://appm.hangzhou.com.cn/article_pc.php?id=285504

更多>最新新闻
更多>人物专访
更多>视频专区
关注浙传新浪微博