院系

当前位置: 首页 > 校园时讯 > 院系 > 新闻详情
设计艺术学院杨大伟老师当选第九届省美协主席团成员
来源单位:设计艺术学院       发布时间:2020-08-20      

8月17-18日,浙江省美术家协会第九次会员代表大会在杭州召开。代表们围绕习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神等展开热烈讨论,为浙江美术事业繁荣发展和省美协建设积极建言献策。大会选举产生了第九届理事会以及第九届主席团,高世名当选主席。

浙江省美术家协会第九次会员代表大会

2019年 中国美协理论委员会聘任仪式

我校设计艺术学院杨大伟老师当选第九届省美协主席团成员,是浙江省美协历届以来我校教师首次当选省美协主席团成员,也是继去年6月28日杨大伟老师当选中国美术家协会理论委员会委员后的又一喜讯,充分体现了我校在浙江省乃至全国美术教学创作方面的影响力。

近年来,杨大伟老师利用教学之余,完成了60余篇艺术批评文章,其中《艺术批评的独立性》被学习强国平台发布,另有多篇文章被人民网、中国社会科学网等转载。并被聘为“新浪网”艺术栏目及《美术报》专栏作者。

杨大伟老师艺术作品

杨大伟老师策划展览

杨大伟设计艺术学院教师,中国美术家协会理论委员会委员,浙江美术家协会主席团成员。曾获校师德标兵、教学十佳等荣誉称号。曾策划艺术展览二十余次,作品多次参加国内外艺术展,部分作品被美术馆、法国前总理拉法兰先生及艺术收藏家收藏。

更多>最新新闻
更多>视频专区
关注浙传新浪微博