首页图片新闻

当前位置: 首页 > 首页图片新闻 > 新闻详情
【主题教育】校长徐小洲到电视艺术学院开展主题教育调研
来源单位:电视艺术学院       发布时间:2019-09-29      

近日,校长徐小洲来到电视艺术学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,同电视艺术学院领导班子、党员代表面对面交流,认真听取意见建议。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深化理解认识,把“不忘初心、牢记使命”铭刻于心、落实于行,促进电视艺术学院高质量发展。

会议由电视艺术学院院长倪祥保主持,学院领导班子、各系正副主任和教授参加座谈会。会上,各位代表就学院学科建设、专业实践、实验室改造、年轻教师发展进修等方面提出了许多建设性意见。

调研中,徐小洲要求把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为最突出的主线,贯穿到“不忘初心、牢记使命”主题教育全过程、各方面,通过深入学习领悟,打牢主题教育的思想基础,坚持以人为本,整合资源促进学院发展,一是明确学科发展重点和强化特色方向。学科建设整体水平要上去,部分特色专业方向要争取在国内独占鳌头;二是重视学院教师队伍建设,特别要发挥学科带头人的积极作用,形成很好的专业师资团队。学院班子更要在教师队伍建设方面要强化分类指导,做好定编定岗,资源围绕目标走,绩效跟着奖惩上,努力创新发展,领风气之先;三是在抓住方向、抓住特色、抓住队伍的基础上,形成学科发展、专业建设更好的结构关系,努力取得人才培养的更好成绩。他强调,开展主题教育必须注重从实际出发,着眼于发现问题、解决问题,重点聚焦师德师风建设、人才培养质量以及关系到学校、学院发展、师生切身利益的方方面面,以显著成绩庆祝新中国建立70周年,向党和人民交出满意的答卷。

电视艺术学院党委书记董秀成表示,学院全体师生党员按照学校党委的统一部署,围绕学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,制订好电视艺术学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案,确保主题教育落到实处、见到实效,各项工作统筹谋划、有序推进,争取获得更好的发展进步。

更多>最新新闻
更多>人物专访
更多>视频专区
关注浙传新浪微博