媒体视角

当前位置: 首页 > 媒体视角 > 新闻详情
学习强国:云助学丨校园风采·浙江传媒学院:铁骨展芳华 军训场上正青春
来源单位:全媒体实验创新中心       发布时间:2021-09-24      

原文地址:https://article.xuexi.cn/articles/picture/index.html?art_id=9986628327194936738&jump_model=dtxuexi%3A%2F%2Fappclient%2Fpage%2Fphoto_browser%3FitemId%3D9986628327194936738&source=share&cdn=https%3A%2F%2Fregion-zhejiang-resource&study_style_id=feeds_default&share_to=wx_single&study_share_enable=1&study_comment_disable=1&item_id=9986628327194936738

云助学丨校园风采·浙江传媒学院:铁骨展芳华 军训场上正青春

9月的浙江传媒学院逐渐褪去了夏日闷热,一群少年怀揣对美好未来的向往走进校园,初入大学的第一课,感受军人的独特魅力。

军律严苛以待,铁纪毫不松懈。

教官指令如山,一举手一投足,宣告的是决心毅然。

烈日下昂首挺胸,虽然苦累,但目光迥然 ,胸腔充斥着少年意气。

练就要好好练,头角峥嵘。

帽檐上停留的是阳光,是整齐划一的视线;腰间扣起的皮带,紧束的是腰板,是军中规范。

绿荫下,军歌清朗,气势如虹。

片刻休憩。

一朝着迷彩,从此有军魂。

经过这场毅力与耐力的双重历练,你一定可以交出大学的第一份满分答卷!

更多>最新新闻
更多>视频专区
关注浙传新浪微博