部门

当前位置: 首页 > 校园时讯 > 部门 > 新闻详情
电艺之声,献礼祖国
来源单位:电视艺术学院       发布时间:2019-09-27      

9月24日晚,为向新中国70华诞献礼,浙江传媒学院在下沙校区体育馆举行以“不忘初心跟党走,高歌唱响新时代”为主题的合唱大赛,全校各单位的13支参赛队伍参赛。

我院在第9顺序出场。全院合唱师生怀着饱满的热情,以平时刻苦训练的真功夫为底气,把对祖国最深沉的爱汇集成流淌的歌声:“我和我的祖国,一刻也不能分割……”。第二首自选歌曲《祖国不会忘记》,歌曲真实的描绘了为祖国的安定祥和而默默奉献在导弹与航天战线上的工作者们甘于寂寞和无私奉献精神。也正如歌词 “在辉煌事业的长河里,那永远奔腾的就是我。”所言,全院演唱师生以磅礴气势唱出了在共和国的辉煌事业记录的长河中幕后无私奉献的“电视艺术工作者”。

最终,我院荣获我和我的祖国合唱大赛二等奖殊荣,献礼新中国成立70华诞。没有人能够随随便便成功,获奖背后离不开有力的组织,精心的排练,和全院的上下同心。从半个月前开始,学院领导齐上阵,加上专任教师的指导和指挥,多少个日夜里,艺术楼C106唱响着电艺师生的声音。这份殊荣的实力来源于此,这份殊荣属于电视艺术学院的每一位师生。

更多>最新新闻
更多>人物专访
更多>视频专区
关注浙传新浪微博